동김해 극동스타클래스

게시판

모델하우스

admin 2019.10.25 19:25 조회 수 : 0

집에 가지 않으면 시도하지 않았기 때문이 아니라는 것을 기억하십시오.

내가 원했던 마지막 것은 울게 만드는 것이 었습니다.

나는 당신에게 그것을 되돌려주는 것 이상을 원했습니다.

하지만 방금해야 할 일이있었습니다.

밤새 잠을 자면서

우리는 총소리 소리에 눈을; 다. 나는 이것이 나의 마지막 싸움이 될 줄 알았다.

당신을 안전하고 자유롭게 지키는 것이 제 일입니다.

그렇게하기 위해 나는 모든 온스를 줄 것이다.

나는 끝까지 방어 할 군인입니다.

그러나 그것은 내가 고칠 수 없다는 것을 알고 비용이 든다.

침대 옆에 내 사진을두고 밤새 키스 해주세요.

내 팔을 꽉 잡고 있다고 상상해보십시오.

내 입술이 당신의 느낌을 잊지 마십시오.

또는 우리 옷이 바닥에 떨어질 때 내 부드러운 애무.

귀에 "사랑해"라고 속삭이면서 숨이 따뜻함을 기억하십시오.

내가 없어져도 내 사랑은 사라지지 않습니다.

나는 모든 눈물을 닦아 내겠다는 약속을 어겼습니다.

내가 여기 있고 싶을 때마다 백만 명이 울었습니다.

너무 빨리 떠나 줘서 용서해주세요

그러나 우리나라도 전화를 걸어 나를 필요로했습니다.